Le Pageot est ce magnifique poisson à la chair très fine considéré comme l'un des meilleurs poissons de Méditerranée. Alors oui il sera délicieux simplement préparé en carpaccio avec un filet d'huile d'olive, de la fleur de sel et un tour de moulin à...

Thierry Astruc, traiteur bien connu en Roussillon pour ses prestations impeccables s'est lancé il y a quelques années dans la création d'un restaurant/cave à jambon/épicerie/traiteur... Oui il y a de quoi faire! Sa position dans la zone Agrosud avec comme...

Aujourd'hui je vous propose mon velouté de butternut, c'est de saison, délicieux et très simple à réaliser. Et si on l'assemble avec l'inimitable fondant de l'Iberico de Bellota et le croquant de la pistache cela devient sublime. Alors c'est parti pour...

La Dorade est toujours de saison... Quand elle sort de l'eau j'aime la manger crue! il est possible de la déguster d'une multitude de façons. Simplement succulente en carpaccio légèrement arrosée d'huile d'olive, de fleur de sel , de quelques tours de...