Devant l'engouement général, les demandes discrètement envoyées, celles insinuées voir détournés... Ok je vous donne une de mes recettes de Panna Cotta. Autant vous le dire tout de suite : C'est SIMPLISSIME. On va commencer par la recette la plus simple...

Aujourd'hui nous sommes allé tester le Riberach, l'ancienne cave coopérative du village de Belesta. La bâtisse sur 3 niveaux à été tirée de sa torpeur par un couple d'architectes avec un certain talent. Les cuves ont été transformées en chambres d'hôtel,...

On tient également à Perpignan notre joli petit camion qui nous propose de délicieux hamburgers. Le buns (pain) légèrement brioché fait par un pâtissier local est fameux, kechup à la cannelle et frites maison! Le tout est minutieusement assemblé et toasté...

Décidément Collioure, perle du Roussillon, inspiration des plus grands peintres ne manquera jamais de nous surprendre. Au détour d'une de ses mignonnes petites ruelles on tombe sur une bien belle adresse originale et décalée tenue par le fameux Lijima...

Il y a de temps à autre des petites adresses dont on parle, on reparle, à un coin de rue: la cuisine des sentiments, sur le marché: la cuisine des sentiments; " tout est plein de goût; le dressage est simple mais alors qu'est ce que c'est bon; c'est mignon...