Yoom c'est le petit restaurant frais, moderne et branché qui propose une ribambelle de Dim sum (petits vapeurs asiatiques) On y retrouve une bande de jeunes français globe-trotters qui revisitent les Dim sum! Ils en proposent à tous les goûts... Mais...

Ce petit restaurant-bar vêtu de verre et d'acier est niché dans le petit village pittoresque de Taurinya. Il vous emmènera dans une cuisine de saison locavore. Les fromages des petites fermes environnantes sont à tomber. La Cuisine est faussement simple....

Gyoza est un restaurant où l’on ne mange que des gyoza. C'est un genre de ravioli en croissant de lune cuit vapeur et pressésaisi comme une gauffre. Il n'y en a qu'une variété on les commande par 6 ou 12 avec un bol de riz. C'est du coup très marant et...

Le seul chef de cuisine exotique membre des Toques Blanches nous concocte entre autres le meilleur Bún Bò de Perpignan, et un Phở délicieux. Une gourmandise!! B. €-€€ Bún Bò et un Phở

Un jeune chef s'essaie à une cuisine "bistronomique" Très bon B. €€-€€€ Anchois de Collioure, légumes de saison et glace poivron, tartare de thon rouge, dessert chocolat