Publié par Jeremy Fourquet

La passerelle était une de ces adresses discrètes mais courues par les amateurs de beaux poissons de Perpignan. L'atmosphère intérieure de bateau plutôt chic permet un petit voyage sympathique.

L'établissement est tout de même devenu plus discret et confidentiel ces dernières années...

Le renouveau est en marche, Marie-Eglantine ayant repris la main depuis peu avec son conjoint Gregory aux fourneaux relance désormais l'adresse avec une cuisine fine, gastronomique, moderne et très agréable.

Nous avons passé un excellent moment à la passerelle

B. €€€

Dégustation
Mise en bouche très copieuse avec cet oeuf poché aux topinambours, délicat tartare de Saint-Jacques, écrevisses et huitres pochées, juste succulent, loup sauvage artichaut et toast à la truffe, puis un délicieux et très équilibré poire/chocolat.

La Passerelle (Perpignan)
La Passerelle (Perpignan)
La Passerelle (Perpignan)
La Passerelle (Perpignan)
La Passerelle (Perpignan)

Commenter cet article