Publié par Jeremy Fourquet

Aujourd'hui on fait une petite pose à Paris du coté de l'Opéra où Julien Duboué (le fameux candidat essuie glace de Top Chef) au fier tempérament du sud-ouest excelle dans la cuisine d'une des folies du moment... Les tapas de haut vol!

Tout d'abord trouver une place... Mieux vaut réserver une table que se pointer à l'improviste dans ce restaurant à l'ambiance joyeuse et dynamique.

La décoration moderne et conviviale se conjugue à merveille avec un service propre, d'une impressionnante réactivité. L'équipe jongle avec les plats originaux sortant de cuisine à un rythme effréné.

Le chef, d'une étonnante décontraction, fait le plaisir de passer à ses clients de régulièrement passer entre les tables avec son accent du Sud et ainsi s'assurer que tous les clients se régalent des succulentes interprétations Landaises qu'il a concocté.

On à évidement adoré!

B. €€-€€€

La dégustation

en mise en bouche nous avons eu droit au "C'est comme des pains au raisin sauf que j'ai remplacé les raisins pas de la truffe..." belle entrée en matière, des croquette mais/magret, une délicieuse salade landaise revisitée puis de croustillants calamares rebosados ont clôturés les entrées.

Ont suivis une fougasse de mais au magret fumé et tome de brebis à se damner, une poitrine de veau farcies et surprise du chef la carbonara re-stylée.

Le risotto à la moelle et truffe directement servie dans l'os a été renversant!! (Coup de coeur)

Pour finir un gaspacho de kiwi et une crème brulée à la passion ont fini le travail proprement.

A Noste (Paris, 2ème)
A Noste (Paris, 2ème)A Noste (Paris, 2ème)
A Noste (Paris, 2ème)
A Noste (Paris, 2ème)A Noste (Paris, 2ème)
A Noste (Paris, 2ème)
A Noste (Paris, 2ème)
A Noste (Paris, 2ème)
A Noste (Paris, 2ème)

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