Publié par Jeremy Fourquet

Le Season's (La Baule)

L'immense plage de La Baule l'hyper active retrouve tranquillement un calme hivernal avant même la fin de l'été.. C'est à ce moment, quand la station s'endort tranquillement qu'il faut en profiter pour y passer une petite parenthèse gastronomique (avant qu'il ne fasse trop froid ou plutôt trop humide)

Quelques adresses méritent le déplacement. Aujourd'hui je vais vous parler du Season's. Littéralement posé sur la plage, aucune signalétique ni carte ne présage la présence de l'établissement. Il faut prendre l'initiative de descendre les quelques marches menant à la plage pour tomber sur cette pépite.

Ambiance chic et cosy avec la vue panoramique sur la plage... Comme une impression de déjeuner les pieds dans l'eau tout confort!

La carte prometteuse allèche par la saisonnalité des produits et l'originalité des associations. Le partenariat avec Eric Guerrin le chef local doublement étoilé n'y est pas pour rien... Un de ses poulains est en cuisine!

A la dégustation ça suit, les poissons sont excellemment cuits, les jus fins et à propos, des produits locaux extrêmement bien utilisés et un "dessert de cuisiner" à tomber.

Une fois de plus on à adoré et barboté en cette fin de "Season's"

Tarifs extrêmement raisonnables. B. €€€

La dégustation :

Nous avons commencé par un filet de merlan mariné tomates épicées Buratta et roquette, un cabillaud condiment aux trois melons et sésame grillé Aubergines à la Japonaise, le maigre poché soupe de poisson Haricots verts frais à la Tomate et condiment Houmous, et pour finir une succulente rhubarbe confite citron vert-basilic

Le Season's (La Baule)
Le Season's (La Baule)
Le Season's (La Baule)
Le Season's (La Baule)
Le Season's (La Baule)
Le Season's (La Baule)

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