Publié par Jeremy Fourquet

(Depuis cet article le restaurant à gagné un étoile)

En voila une vraie bombe Une expérience rare Une adresse inspirée Une extraordinaire surprise

C'est ce que l'on a pu se dire lors de ce funeste diner de juin.

Disfrutar, profiter en catalan nous propose une cuisine ultra créative amenée par trois anciens chefs de la fameuse équipe de Ferran Adrià (El bulli 3* anciennement considéré comme l'un des meilleurs restaurants du monde et grand prêtre de la cuisine moléculaire).

Mais ici vous ne trouverez rien de tel car on mange du vrai produit, agrémenté de quelques "surprises" et trompes l'oeil. Nous avons été ravis d'être à ce point étonnés, surtout du fait que tout soit d'aussi bon goût... Aussi bien gustativement que dans le style car la décoration est superbe!

Une surprise d'autant plus grande nous ne nous attendions pas à autant de plats (une quinzaine) en prenant le premier menu.

Vous comprenez qu'on vous recommande Disfrutar... Allez y les yeux fermés et profitez du voyage...

B. €€€€ (menu disfrutar 68€ et menu festival 98€)

Disfrutar* (Barcelone)Disfrutar* (Barcelone)
Disfrutar* (Barcelone)Disfrutar* (Barcelone)
Disfrutar* (Barcelone)Disfrutar* (Barcelone)

Frappé de fruit de la passion au rhum et café, La betterave qui sort d'une terre, « Polvorón » de tomate, Caviaroli d’olive arbequina, Ravioli transparent de pesto, "Disfruta de la aceituna", Biscuit d’Idiazábal fumé et pomme, tempura de jaune d’œuf gelée de truffe

Disfrutar* (Barcelone)
Disfrutar* (Barcelone)Disfrutar* (Barcelone)
Disfrutar* (Barcelone)Disfrutar* (Barcelone)
Disfrutar* (Barcelone)Disfrutar* (Barcelone)

Sandwich aérien king crab et avocat, « Tacos » de parmesan tomate et basilic, sushis de maquereaux marinés taboulé de chou-fleur et cèpes

Disfrutar* (Barcelone)Disfrutar* (Barcelone)
Disfrutar* (Barcelone)
Disfrutar* (Barcelone)Disfrutar* (Barcelone)

Rougets aux lard et gnocchis d'aubergine, "pennes à la carbonara" sans pâtes, filet de porc ibérique “Pibil", Asperges à la meunière et Sam de lotte à la romaine.

Disfrutar* (Barcelone)
Disfrutar* (Barcelone)
Disfrutar* (Barcelone)

La mandarine, Poivrons de chocolat huile et sel et pour finir Lyonnaise au café

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Seb 08/09/2015 11:49

Du coup j'y suis allé... C'est exceptionnel mais il ne faut pas oublier de reserver à l'avance!