Publié par Jeremy Fourquet

Percherons fonce puissamment dans cette cuisine inventive, actuelle, faite de recherches et de mélanges de goûts. Moderne certes, mais réfléchie autour de produits de qualité et locavores.

Oui cette adresse est décalée par sa nature innovante et propose gaiement un menu découverte à l'inspiration du chef composé d'une mise en bouche, deux entrées, un poisson, une viande, fromages et dessert. Le tout pour 35€.... Etonnant.

La salle est située dans l'entrée d'un hôtel suranné. C'est à l'ancienne et l'ambiance vin est "nature" ce qui est important à savoir.

On a évidement adoré.

B. €€ et son menu "carte gastro" à 35€

Dégustation:

Hareng aubergines marinées au soja et radis, raviole de butternut et son bouillons au crabe vert, cabillaud nacré lentilles du Puy, poitrine de cochon Tirabuxo purée de patate douce, trio de fromages, yaourt Percherons

Hareng aubergines marinées au soja et radis, ravillole de butternut bouillons de crabe vert, cabillaud nacré lentilles du Puy, poitrine de cochon Tirabuxo purée de patate douce, yaourt PercheronsHareng aubergines marinées au soja et radis, ravillole de butternut bouillons de crabe vert, cabillaud nacré lentilles du Puy, poitrine de cochon Tirabuxo purée de patate douce, yaourt Percherons
Hareng aubergines marinées au soja et radis, ravillole de butternut bouillons de crabe vert, cabillaud nacré lentilles du Puy, poitrine de cochon Tirabuxo purée de patate douce, yaourt Percherons
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