Publié par Jeremy Fourquet

Vous aimez l'aventure? Vous voulez du goût? Voila comment j'ai envie de vous présenter ce restaurant étonnant.

Loin de leur Angleterre natale, de leurs racines métissées, Ils voulaient la mer pour leur dernière aventure... Ils ont donc signé le premier local qu'ils ont trouvé à Canet, où salle et cuisine avaient vu mer pour vivre leur rêve. Oui c'est intriguant de rentrer dans cette ancienne boutique de station balnéaire dans son jus jusqu'au crépis et carrelage d'un temps passé!

L'étonnement écarté, Richard baragouinant un français à peine compréhensible nous présente gentiment la carte. Menu unique le soir à 35€ avec 3 choix par service. On nous propose de s'occuper de tout avec un menu d'inspiration du chef car nous sommes six, ce que nous acceptons immédiatement. Après quelques verres du délicieux Folio de Philippe Gard le manège commence. Nos papilles sont éveillée par un ceviche de saint-jacques à peine acidulé, d'une douceur incomparable, délicieux. Suivent deux autres entrées d'un niveau semblable avec une mention spéciale pour les cannellonis de crabe, On nous présente ensuite deux belles rascasses que nous retrouvons quelques minutes plus tard mouillées d'un jus de cèpes et épaulées de délicieux légumes dans un jeu de textures à croquer.

La chef, ancienne bras droit du célébrissime Gordon Ramsay dans son restaurant Londonien provoque du goût, s'amuse avec les goûts... C'est délicieux et étonnant!

Je vous recommande donc fièrement cette pépite à l'état brut!

B. 24€ le midi, 35 € le soir

 

Dégustation:

cannellonis de crabe de Méditerranée, tempura de gambas, rascasse aux légumes oubliées et asiatiques jus aux cèpes, cheese cake et dôme chocolat franboise

Bamboo House (Canet en Roussillon) RESTAURANT FERME
Bamboo House (Canet en Roussillon) RESTAURANT FERMEBamboo House (Canet en Roussillon) RESTAURANT FERME
Bamboo House (Canet en Roussillon) RESTAURANT FERME

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