Publié par Jeremy Fourquet

Invité chez les Maîtres Tasteurs du Roussillon par mon ami Thibault Gonzales, nous avons pu nous essayer à une sélection de nombreux vins, mais surtout déguster le sublime cochons Noirs Gascons élevé par Thibault pour un dîner très cochon!

Aumônière Carn de Parol, courgettes et boudin, carré rôti à la sauge et polenta au beaufort... Le chef maison des tasteurs Jean Ferriz nous a régalé.

Un Dîner très Cochon!Un Dîner très Cochon!
Un Dîner très Cochon!

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Thepegnier Olivier 02/08/2014 09:08

Un dîner frugal avec du gout, une viande bien travaillé, fondante qui parle d'elle même à sa vue et en bouche .Bravo Thibault pour ce joli travail et cet amour que tu donnes à ton métier. Un grand bravo aussi à Jean Ferriz qui à sublimé ta viande et le reste du dîner. Des Maîtres Tasteur ravis et enchantés, A bientôt signé : Olivier Thépégnier

Jeremy Fourquet 17/12/2014 18:44

En tout cas merci à tous les Maîtres Tasteurs pour ce très bon moment!