Publié par Jeremy Fourquet

Le restaurant du seul hôtel ***** des Pyrénées-Orientale nous propose une cuisine moderne, très esthétique et colorée.

Le chef Espagnol est dans la pure lignée de sa génération : Créatif et technique. On peut tout de même être surpris par les soupçons de préparations moléculaires, ceci dit, une nouvelle expérience est toujours agréable et les assemblages assez réussis.

Le restaurant obtiendra t'il l'étoile tant convoitée? Réponse l'année prochaine...

Mais en attendant cette adresse est à tester pour un amateur de cuisine gastronomique!

B.€€€

Dégustation:

velouté de petits poids oeuf poché et poudre de serano, thon rouge de Méditerranée tataki sur crème de courgettes, blanc mangé coulis de fruits rouge sorbet passion sur crème citron

L'Almandin (Saint-Cyprien)
L'Almandin (Saint-Cyprien)
L'Almandin (Saint-Cyprien)
L'Almandin (Saint-Cyprien)
L'Almandin (Saint-Cyprien)

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