Publié par Jeremy Fourquet

Les beaux jours arrivant, j'ai l'envie subite de prendre l'air, envie de grand espace, de respirer...

Par cuisine nature entendez cuisine dans la nature. Je n'ai pas fait un feu de bois pour y griller de quelconques insectes trouvés dans un sous bois, mais prendre ma mini planxa, la déposer dans un lieu exceptionnel et cuisiner ainsi avec mes amis des produits de qualité tout simplement... J'adore!

Coustellou (travers de porc), saucisse catalane, calamars, courgettes, aubergines, oignons nouveau... La planxa offre une autonomie et des possibilités de cuissons illimitées.

La plaque en fonte le plus souvent émaillée offre une grande inertie de cuisson et permets de saisir quasiment instantanément et ainsi fixer le jus à l'intérieur des aliments.

C'est l'été, alors profitons!

Pour la traduction, "planxa" est l'appellation catalane de "plancha"

Cuisine nature à la planxa
Cuisine nature à la planxa
Cuisine nature à la planxa

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