Publié par Jeremy Fourquet

Retour de la fière et gourmande Séville où l'on a pu déguster dans une ambiance Toro omniprésente des tapas de toutes sortes.

On commence par quelques caracoles (petits escargots cuits au bouillon) dont raffolent les andalous, on passe à quelques tranches d'un délicieux jamòn ibérique, de la queue de taureau ("cola de toro" que je pensais être autre chose ;) ), beignets de morue marinée (whaou!), la très espagnole croquettes que l'on trouve délicieuse jusqu'aux fameux et surprenants œufs de cabillauds frits... J'arrête ici la liste car la variété proposée est innombrable et je l'avoue pas très light!

On sent réellement le métissage oriental dans nombres de plats... Les serveurs écrivent à la craie et sur le comptoir les plats commandés... L’ambiance y est festive, tout le monde discute, on boit et on mange au comptoir! Un régal si on aime se retrouver dans une ambiance simple et décontractée...

Attention toutefois car le tapas est un gros business en Espagne et on à vite fait de se retrouver dans un piège à touristes. Un bon bar à tapas est plein d'espagnols, Il faut donc tenter de faire couleur locale et se laisser porter…

ambiance d'un bar sévillan, caracoles, patatas bravas, oeufs de cabillaud frits, friture de poissons et calamares, croquette de carne, beignets de morue marinée, queue de taureau. La variété parait inépuisable
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adrien G 30/05/2014 14:36

Ca donne envie de voyager...