Publié par Jeremy Fourquet

Sur les bons échos entendus au sujet de cet établissement, nous franchissons la porte un peu plus rassuré (la devanture pourrait inquiéter plus d'un gourmet), heureusement on se retrouve très vite revigoré par l'accueil d'Ariane très sympathique et décontracté.

On s'assoit, on choisit dans la belle carte de vins locaux et le voyage débute par une ribambelle de jolis plats proposés par ce menu unique.

Au programme, métissages, superbes cuissons, associations étonnantes et détonantes. On est surpris par la grande originalité des plats proposés. Les goûts sont recherchés et maitrisés. C'est parfait!

En cuisine Garry assure! Il n'y a rien à redire vous pouvez y aller les yeux fermés c'est délicieux et inventif!

Formule unique : Le midi 2 entrées, un plats et deux desserts pour 25€ Le soir 3 entrées, deux plats et trois desserts pour 40€

Dégustation:

Gambas sauvages de rosas mousse de raifort jus de rhubarbe cèleri et petits poids, velouté d'asperges blanches aux asperges vertes et son huitre, cabillaud aux petits légumes, fraise sur caramel de betteraves poivrées meringue au géranium

Le Garriane (Perpignan)
Le Garriane (Perpignan)Le Garriane (Perpignan)
Le Garriane (Perpignan)

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adrien G 30/05/2014 14:35

délicieux!! Merci pour l'adresse. Par chance il restait une table.

Jeremy Fourquet 17/12/2014 18:45

A votre service...