Publié par Jeremy Fourquet

On connait "la rue de la soif" pour ses bars festifs, ses longs apéritifs de belle saison, ses restaurants d'été mais surtout son ambiance survoltée.

On y retrouve depuis trois années maintenant Le Petit Restaurant tenu par Oren et son épouse Anne. Il a travaillé deux années à l'Auberge du vieux puits, le fameux restaurant triplement étoilé de Gilles Goujon... Imaginez donc la technique et la folie du garçon!

Le thème choisi est la cuisine italienne qu'il fusionne avec talent aux saveurs méditerranéennes voire orientales... Un délice.

Alors pour Le Petit Restaurant, ses petits prix, son ambiance simple et décontractée je dis une nouvelle fois oui!

B. €€

Dégustation :

Oeuf mollet aux asperges espuma de parmesan, burrata farcie à la crème de basilic, veau à la milanaise sur cannelloni ricotta épinard et son jus d'agrumes

Le Petit Restaurant (Canet en Roussillon) RESTAURANT FERMELe Petit Restaurant (Canet en Roussillon) RESTAURANT FERME
Le Petit Restaurant (Canet en Roussillon) RESTAURANT FERME
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