Publié par Jeremy Fourquet

Il y a de temps à autre des petites adresses dont on parle, on reparle, à un coin de rue: la cuisine des sentiments, sur le marché: la cuisine des sentiments; " tout est plein de goût; le dressage est simple mais alors qu'est ce que c'est bon; c'est mignon chaque plat a un nom de sentiment; le chef et sa femme ont inversé les rôles maintenant c'est elle qui est en cuisine; ils sont gentils; je me suis régalé; bla bla bla..."

A force d'écouter tous ces bruits il fallait bien que je me fasse une idée de ce petit restaurant!

Un coup de fil pour réserver la dernière table et nous partons avec ma bande de joyeux lurons goûter tout ça.

L'accueil de Loïc est chaleureux, on s'attable et après avoir jeté un oeil sur la carte "sentimentale", un menu tendresse (30€), 4 menus passion (35€) commandés et la balade commence!

C'est ludique, bon et frais on se régale et on se surprend même à racler le fond du plat!

Même si la présentation est un peu chargée et fouillis, les goûts sont au rendez vous mais surtout c'est vraiment original et délicieux!!

Je vous conseille donc que vous soyez sentimental, ou pas, d'aller vous essayer à la cuisine des sentiments...

On a aussi aimé le budget très raisonnable des menus de cette adresse.

B. €€

Dégustation :

L'inspiration, foie gras farci; creme brulée poivrons anchois; L’amusement, le tournedos de canard farci châtaigne sauce moka est notre coup de coeur, La gaieté en filets de daurade aux morilles, L’exotisme est un riz au lait aérien, on fini par un fondant au chocolat impecable

La cuisine des sentiments (Perpignan)
La cuisine des sentiments (Perpignan)La cuisine des sentiments (Perpignan)La cuisine des sentiments (Perpignan)

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