Publié par Jeremy Fourquet

Décidément Collioure, perle du Roussillon, inspiration des plus grands peintres ne manquera jamais de nous surprendre. Au détour d'une de ses mignonnes petites ruelles on tombe sur une bien belle adresse originale et décalée tenue par le fameux Lijima Masashi.

Oui il est Japonais, oui il est passé par de grandes maisons françaises comme Michel Bras, Le jardin des sens... Oui nous sommes accueilli par une cuisine ouverte ou trône un piano somptueux grenat et cuivre, dans la pure tradition française qui annonce la couleur... Ca va fusionner!!

Dès les premières bouchés on s'envole pour un pingpong France Japon. Légumes croquants marinés au banyuls blanc relevés d'un trait de sauce soja, tartare saint jacques - gambas à l'huile de sésame et légumes d'hiver, délicieux carpaccio de pageot radis, Filet et ventrèche de thon sur risotto de pied de cochon wok de légumes de saison, le tout délicatement assaisonné, frais, graphique et finement préparé!

On a adoré!

B. €€€

 

 

Dégustation :

carpaccio de pageot, tartare de saint jacques gambas, filet et ventrèche de thon sur risotto de pied de cochon wok de légumes de saison

Le 5ème Péché (Collioure)
Le 5ème Péché (Collioure)Le 5ème Péché (Collioure)
Le 5ème Péché (Collioure)

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