Publié par Jeremy Fourquet

Sanukiya (Paris)

Avez vous déjà dégusté un Udon?

Oui et vous aimez ça.. Alors courrez chez Sanukiya un des spécialistes parisiens...

Non? Le Udon c’est un plat Japonais composé de très longues pâtes de riz assez épaisses recouvertes d’un délicieux bouillon, d’herbes et de garnitures qui peuvent être très différentes. (Bœuf/œuf mi cuit/radis noir, délicieuses tempuras de crevettes et même natures, tofu ou de plein d’autres choses.)

Chez Sanukiya on les déguste autour de la cuisine seul ou entre amis. L’ambiance y est japonaise et actuelle. D'ailleurs beaucoup de japonais viennent s'y restaurer et trouver un petit bout du pays du soleil levant.

Idéal pour un déjeuner équilibré, goûteux et revigorant !

B. €-€€

Dégustation :

Udon boeuf, oeuf mi-cuit, radis noir... Merveilleux!!

Sanukiya (Paris)
Sanukiya (Paris)Sanukiya (Paris)
Sanukiya (Paris)

Commenter cet article