Publié par Jeremy Fourquet

Le bistrot de saison pour carnivore!

On commence par suivre le magnifique zinc pour arriver devant la boucherie qui nous propose une sélection de viandes de races et pièces maturées à souhait de tous horizons: Boeuf limousin, Charolais, Black Angus d'Ecosse, Wagyu, Kobbe et j'en passe... le tout est délicieusement cuit dans l'impressionnante cheminée qui trône fièrement dans l'établissement.

Selon les saisons on y retrouve des cèpes, truffes, caviar, gambas de Palamos et toutes les bonnes choses glanées chez leurs producteurs...

On profite également de la belle carte de vins et d'une grande variété des meilleurs digestifs!

Une belle adresse terroir, chic et actuelle.

B. €€€

 

La dégustation
Brouillade à la truffe, omelettes aux cèpes, haché du chef aux cèpes, Tataki de boeuf, tartare au couteau et le succulant yaourt glacé aux herbes

Le Divil (Perpignan)
Le Divil (Perpignan)
Le Divil (Perpignan)
Le Divil (Perpignan)
Le Divil (Perpignan)
Le Divil (Perpignan)
Le Divil (Perpignan)

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Christophe.S 08/12/2013 19:59

Très belle table perpignanaise, aussi agréable dans l ´assiette que le cadre.
Le risotto au cèpes n'est pas mal non plus...
Jamais déçu, valeur sûre