Publié par Jeremy Fourquet

Le jeune et talentueux chef Berlinois Ringo Schulz du haut de ses 30 ans nous concocte une cuisine minutieuse, précise et gourmande!

Une belle rencontre...

B. €€-€€€

L’œuf berlinois, crémeux de betteraves Opaline au poivre vert et caviar d'aquitaine, Carpaccio de Gambas sauvages marinées aux fruits exotiques, sashimi de poulpe et sorbet wasabi, canette, lieu à l'unilaterale,...Filet de skrey à l'unilatérale purée de chayotte et cigale de mer flambée...
L’œuf berlinois, crémeux de betteraves Opaline au poivre vert et caviar d'aquitaine, Carpaccio de Gambas sauvages marinées aux fruits exotiques, sashimi de poulpe et sorbet wasabi, canette, lieu à l'unilaterale,...Filet de skrey à l'unilatérale purée de chayotte et cigale de mer flambée...L’œuf berlinois, crémeux de betteraves Opaline au poivre vert et caviar d'aquitaine, Carpaccio de Gambas sauvages marinées aux fruits exotiques, sashimi de poulpe et sorbet wasabi, canette, lieu à l'unilaterale,...Filet de skrey à l'unilatérale purée de chayotte et cigale de mer flambée...L’œuf berlinois, crémeux de betteraves Opaline au poivre vert et caviar d'aquitaine, Carpaccio de Gambas sauvages marinées aux fruits exotiques, sashimi de poulpe et sorbet wasabi, canette, lieu à l'unilaterale,...Filet de skrey à l'unilatérale purée de chayotte et cigale de mer flambée...
L’œuf berlinois, crémeux de betteraves Opaline au poivre vert et caviar d'aquitaine, Carpaccio de Gambas sauvages marinées aux fruits exotiques, sashimi de poulpe et sorbet wasabi, canette, lieu à l'unilaterale,...Filet de skrey à l'unilatérale purée de chayotte et cigale de mer flambée...L’œuf berlinois, crémeux de betteraves Opaline au poivre vert et caviar d'aquitaine, Carpaccio de Gambas sauvages marinées aux fruits exotiques, sashimi de poulpe et sorbet wasabi, canette, lieu à l'unilaterale,...Filet de skrey à l'unilatérale purée de chayotte et cigale de mer flambée...
L’œuf berlinois, crémeux de betteraves Opaline au poivre vert et caviar d'aquitaine, Carpaccio de Gambas sauvages marinées aux fruits exotiques, sashimi de poulpe et sorbet wasabi, canette, lieu à l'unilaterale,...Filet de skrey à l'unilatérale purée de chayotte et cigale de mer flambée...L’œuf berlinois, crémeux de betteraves Opaline au poivre vert et caviar d'aquitaine, Carpaccio de Gambas sauvages marinées aux fruits exotiques, sashimi de poulpe et sorbet wasabi, canette, lieu à l'unilaterale,...Filet de skrey à l'unilatérale purée de chayotte et cigale de mer flambée...L’œuf berlinois, crémeux de betteraves Opaline au poivre vert et caviar d'aquitaine, Carpaccio de Gambas sauvages marinées aux fruits exotiques, sashimi de poulpe et sorbet wasabi, canette, lieu à l'unilaterale,...Filet de skrey à l'unilatérale purée de chayotte et cigale de mer flambée...

L’œuf berlinois, crémeux de betteraves Opaline au poivre vert et caviar d'aquitaine, Carpaccio de Gambas sauvages marinées aux fruits exotiques, sashimi de poulpe et sorbet wasabi, canette, lieu à l'unilaterale,...Filet de skrey à l'unilatérale purée de chayotte et cigale de mer flambée...

Commenter cet article

Chef Ringo 26/02/2014 23:34

Merci Beaucoup Jeremy, pour ce article et les compliment! Merci a Christophe.S et Obiwan pour les commentaire! Pacontre ce 'jeune' chef berlinois a tou juste 29 ans et pas 30

Obiwan Kenobi 29/01/2014 20:26

Montée en puissance pour le maître des lieux, ring olé chef qui malgré son jeune âge ne manque pas d'imagination dans sa cuisine, qui se perfectionne de semaine en semaine. Un trop grand chef pour un lieu trop petit pour cette cuisine (en gros, mérite un meilleur établissement pour s'épanouir)

Christophe.S 08/12/2013 20:18

Jeune chef talentueux, qui propose une cuisine parfois risquée et expérimentale mais intéressante.