Publié par Jeremy Fourquet

On pourrait ne plus présenter Gilles Goujon tellement il pèse actuellement sur la gastronomie française.

Que ce soit par sa cuisine fine, poétique, terroir, brillante, technique, généreuse, aimante... Vous comprendrez que je suis Fan de ce Chef!

Mais également pour son combat et son investissement pour le rayonnement de la gastronomie française... et sa défense!!

Qui plus est meilleur ouvrier de France, 3 étoiles Michelin... Il n'y a plus qu'une chose à faire, se laisser tenter et profiter du voyage que Monsieur Goujon nous propose!

B. €€€€

Dégustation :

Lièvre à la royale, amuses bouche, huitre et sa perle, oeuf pourri de truffe, cèpes sous verre sous bois crête de coq et rognon de lapin, vielle branche...

Auberge du Vieux Puit*** (Fontjoncouse)
Auberge du Vieux Puit*** (Fontjoncouse)
Auberge du Vieux Puit*** (Fontjoncouse)
Auberge du Vieux Puit*** (Fontjoncouse)
Auberge du Vieux Puit*** (Fontjoncouse)
Auberge du Vieux Puit*** (Fontjoncouse)
Auberge du Vieux Puit*** (Fontjoncouse)
Auberge du Vieux Puit*** (Fontjoncouse)

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Christophe.S 08/12/2013 19:56

Un beau et agréable moment partagé entre amis dans ce haut lieu de la cuisine française.
Les photos à elles seules donnent envies ;)
Du bonheur avec un grand B...