Publié par Jeremy Fourquet

Une vue imparable sur la baie de Collioure, son château, l'église flottant sur la mer... Mais surtout une cuisine raccord, typée sud, élégante et raffinée… La Mayonnaise (ou plutôt l’aïoli) prend ! Et j’aime…

L'écrin parfait pour une étape touristo-gastronomique ou un joli rendez-vous.

Pour les plus petits budgets, la brasserie juste un peu plus bas Les voiles du neptune propose un carte simple et fraiche tout en gardant ce point de vu démoniaque.

B. €€-€€€

Tapas de la mer (anchois, sardines, thon), dégustation de rosés de Collioure, thon rouge, declinaison de dorade, tartare de mangue coque meringue et glace mojitoTapas de la mer (anchois, sardines, thon), dégustation de rosés de Collioure, thon rouge, declinaison de dorade, tartare de mangue coque meringue et glace mojito
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ClaudeE 27/02/2014 00:48

Une très belle adresse, autant par la qualité et la finesse des produits servis, que par l’accueil et l'attention du personnel en général...de bons moments passés dans ce très bel endroit, merci pour cet article

Christophe S 09/12/2013 16:47

la vue à elle seule , justifie le déplacement. La cuisine est intéressante mais pas toujours renversante mais le cadre compense largement a ces petits manquements