Publié par Jeremy Fourquet

On y retrouve le plaisir d'une apparente simplicité...

Le chef Christophe Comes et son père produisent eux-même la majorité des fruits et légumes avec le plus grand amour et un immense respect.
Et ça se voit autant dans l'assiette qu'à la dégustation où palette de goûts est merveilleuse et Sud comme on l'aime.
Les créations de saison virevoltent gaiement en bouche avec un exquis travail sur les différentes textures.

Cette adresse nous propose une cuisine fine, délicate, généreuse et d'une incroyable créativité.

Ce qui est sûr c'est qu'Il n'a pas volé son étoile depuis obtenue il y à maintenant 8 ans.

Nous aimons particulièrement le menu en 8 services à un peu moins de 50 €, et le délicat menu du midi entré-plat-dessert à 25€.

B. €€-€€€

Dégustation
Potimarron aux noisettes, oeuf de poule basse température aux lentilles, gambas rouges risotto crémeux au butternut , volaille aux panais, chocolat et agrumes.

La Galinette* (Perpignan)
La Galinette* (Perpignan)
La Galinette* (Perpignan)
La Galinette* (Perpignan)
La Galinette* (Perpignan)
La Galinette* (Perpignan)

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